Я хотела бы в птицу...

Я хотела бы в птицу обернуться на миг,
     И взлетев, раствориться в небесах золотых.
До лучей дотянуться, чем согрета земля
     И назад обернуться - где ты и где я.

Я б на всех посмотрела с вершины миров,
     В облака бы взлетела, в отсутствие слов,
Там лишь ветра сознанье и вечный покой
     И разбилась бы о земь - где жили с тобой!


Рецензии