Всреча с прошлым

Ты меня ведь помнишь? Да, конечно.
Ты не вправе это позабыть.
Боже как же было бесконечно-
Радоваться, верить и любить!

Ты смеялся, ты любил, ты верил.
Ты хотел, чтоб было так всегда.
Сам все зачеркнул-поверив
Другу верному?! Ведь правда? Да?

Он сказал- что мы с тобой - не пара,
Вместе нам с тобою не бывать.
"Будем врось мы"-так поется в песне старой
Как ты мог?.. Так в душу наплевать?!

Ну и пусть. Поверил? Что ж, бывает,
Ошибаюсь я не часто - это да!
Ты меня забыть не сможешь!! Знаю!
Будешь помнить обо мне всегда.

Вот сейчас идешь- в глазах обида.
На кого? Кто в этом виноват?
Слушай сердце - в нем вся наша сила,
Будь ты трижды счастлив, брат!


Рецензии