Дождь

Пусть за окном
Дождь,
В бокале коньяк,
Грусть,
На щеках слезы,
Пусть.
Тихо ступает кот,
Брысь!
От боли не скрыться,
Ввысь
Мечты уносили,
Вдруг
Телефона звонок…
Проснись.
Пепел слетает
Вниз,
Дым сигареты…
Пуст
Воспоминаний альбом,
Брось!
Не думай о нем.
Вон!
Пусть за окном
Дождь,
В бокале коньяк,
Грусть,
На щеках слезы,
Пусть…


Рецензии