***

яблоко.холодный пот в зубах остался.блестит клинок и рядом мыш.все думы наполняю ядом.а ты посвоему молчиш.-я руки обмываю рядом.часотка в голове скрепит.а ты уставшая ложишся рядом.и тихо лязгая молчиш.-молчиш молчиш проблема рядом.скажи хоть слова я поиму.мы будем жить стобою рядом.дмом это наша жизнь.


Рецензии