Давай?

Давай закричим, что есть мочи,
Себя заставив, надрываясь.
Ломаясь как в парке от ветра деревья.

Люди, сильно испуганные ночью,
Сидят по домам от нее укрываясь,
Как от дождя зонтами, пьют зелье.

Давай улетим далеко-далеко,
Чтоб Солнце нам, вечно улыбаясь,
Светило ярко в зените.

И станет прохладно и очень легко,
Как будто мы, вместе сливаясь,
Летим по планетной орбите.

Давай заморозим рябиновый куст,
Он будет нам маяком, испуская
Красный сигнал для полного счастья.

Поняв, что мир кругл и не пуст,
Вернемся обратно. Тебя обнимая
Я понимаю, как я счастлив!


Рецензии