Верный путь...

Уже не тот, что был я раньше,
И дело вовсе не в годах,
Что прожиты не все без фальши,
В друзьях причина, в их сердцах....

Коллег достаточно в работе,
Знакомых более не счесть,
У всех  всегда свои заботы,
И суета не даст присесть.....

Но часто вдруг, и пусть не сразу,
На горизонте всех  проблем,
Услышим мы святую фразу,
Души и сердца, не  богем...

Услышим мы всего лишь слово,
В чем дело, друг? и чем помочь?
И жизнь порой отдать готовы,
О, как бывает же, не в мочь...

Жизнь только полная бывает,
Когда друзья с тобой идут,
И ветер жизни освящает,
Лишь только этот верный путь....



(Плэйкаст Valentin:


Рецензии
Жизнь только полная бывает,
Когда друзья с тобой идут,
И ветер жизни освящает,
Лишь только этот верный путь....

именно так!
спасибо,Валерий!

Япошка Лин   25.10.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Алла...!

Валерий Морозов   25.10.2009 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.