Внутренний голос

Я кошмары на улице вязов
Я стакан кипяченой воды
Я туго завязан как честная сука
На детское чувство вины
Я живая модель дзен-буддизма
Я последнее лыко в строке
Я холодная банка холодного пива
В горящей от жажды руке

Я улыбка чеширского сыра
Я прогулка верхом неглиже
Я судья, наблюдающий ход гильотины
По загадочной русской душе
Я спокойствие горного солнца
Я кусок золотого руна
Свежий ветер с животноводческой фермы
Сводит меня с ума

Я пронырливый крик козодоя
Рано утром в четыре часа
Я глаза, что глядят с бесприютной тоскою
В багровеющие небеса
Я объект твоего мазохизма
И я готов не остаться в долгу
Но мой внутренний голос пьет свежее пиво
В ларьке на ближайшем углу


Рецензии