Листки календаря

Мелькают, как в кино,
Листки календаря.
А мне уж все равно,
Что был с тобою зря.
Недолог был наш путь,
Что мы вдвоем прошли.
Прости и позабудь,
Что счастье не нашли.
Не плачь и не грусти-
Забудется все в срок.
Я говорю "прости"-
Печальным был урок.
Недолог был наш путь-
Короче не найти.
Обида давит грудь
И все ж-прощай, прости.
Мелькают, как в кино,
Сменяясь, день за днем,
А мне уж все равно,
Кто в мой стучится дом.
Пусть горе, пусть беда
Меня им не пленить,
Прошедшие года
Мне хочется забыть.
Расстались мы с тобой,
Друг другу не подав руки.
Я стал тебе уже чужой
На берегу чужой реки.
А сердце плачет о тебе
И рвется к свету твоих глаз.
Зачем, зачем в моей судьбе
Ты появилась в трудный час?
Не смог понять, что ты- судьба,
Что ты одна-другой не быть.
Но что мне делать без тебя,
И как мне дальше жить?
Мелькают как в кино,
Листки календаря,
И понял я давно,
Что мы расстались зря.


Рецензии
хотелось бы услышать с музыкой, наверное музыка спокойная и тихая... :)

Танечка Хохлова   19.10.2009 03:40     Заявить о нарушении
Да музыка спокойная, когда он пел своим бархатным баритоном было очень красиво.

Инна Мацукевич   19.10.2009 10:17   Заявить о нарушении