Любимые глаза

Голубые, карие, зеленые...
Сколько их девичьих милых глаз?
Целовали юноши влюбленные
Их ресницы сотни тысяч раз.

В омуте тонули в сине-черных,
В голубых - купались в облаках,
Подпевали соловьям в зеленых,
С карими - носили на руках.

Каждый взгляд ловили темно-синих,
Снились светло-карие во сне.
Сколько их на свете глаз красивых?
Но одни лишь полюбились мне.

Синие, бездонные, как небо,
С бирюзовой ласковой волной.
Как бы далеко от них я не был,
Видел их всегда перед собой.

Ласковые, добрые, большие,
С озорной улыбкой в уголках.
Ощущаю я еще до ныне
Вкус ресниц на собственных губах.

(Фото из интернета)


Рецензии
так нежны и безгранично чисты эти строки
с удовольствием прочитал

Александр Жиляев   12.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за визит и добрые слова. Новых творческих успехов!

С теплом, Северин Ка

Северин Ка   12.11.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.