У асфальта отлив голубой

У асфальта отлив голубой,
Вдохновляется яркостью неба.
Где ты был да и где еще не был,
Мое сердце кочует с тобой.

У асфальта отлив голубой,
Ему море служило уроком.
Невзначай, будто бы ненароком
Мое сердце кочует с тобой.


Рецензии