мы листья сегодня

                «когда я уйду, в твоём городе сгинут ветра,
                и дворник посыпет любовь неповареной солью
                как страшно дышать в пустоту и лечить себя болью
                «когда я уйду» (Иломи) - http://www.stihi.ru/2009/10/14/3823



мы листья сегодня...мы, просто, осенние листья.
дрожим на ветру и срываемся паникой с веток.
и где-то за пазухой спрятался с вечности слепок,
что сделан не нами, но мир без него всё ж не мыслим...
мы ищем в карманах кусочек куриного бога,
что выловлен в море бескрайнем далёкого детства.
от памяти сердца, увы, никуда нам не деться,
и призраки прошлого тихо скулят у порога.
идти? не идти? этот город бездонно глубокий
проглотит всех нас, не подавится. даже не хрюкнет.
в страницах его мы останемся маленьким глюком,
которому холодно было в сети...одиноко.



*********Авторство картины, что на иллюстрации, так и не смогла установить :((((


Рецензии
Нас Время глотает ,не хрюкнув, как будто пилюли...
И все наши планы за миг точно начисто сдули ...:(

Соболезную.

С грустью. Твой ТЕРЕМ.

Стихихишкин Теремок   05.11.2009 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо... Это жизнь. С ее неизбежностью.

Татьяна   06.11.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.