Я телом и душой немножко

Я телом и душой немножко
Конечно в этой жизни кошка,
Люблю урчать для малышей,
Играть, гулять, ловить мышей.

Я может быть совсем напрасно
Вам говорю что жизнь опасна,
И что дворОвая  любовь
Не горячит, а портит кровь.

Облавы чертит смерть круги...
Куда не глянь - везде враги...
Уж нет друзей - кругом кресты...
Да за спиной горят мосты.

Что он мне нес - то не донес,
Судьба рычит как злобный пес,
Чтож ты наделал, дурачок...
И ветер шерсти рвет клочок...

А я успею, может быть,
Своих детей собой прикрыть...
Но понимаю я с тоской -
От злобы не укрыть людской...

Я телом и душой немножко
Была в прошедшей жизни кошка,
Я за свободу и любовь
Не  пожалела жизнь и кровь...


Рецензии