У собора

Под куполом ржавой интриги
Кишмя злые слухи кишат.
Сообщества, партии, лиги
Бесчинствуют, спорят, галдят.
Всё сферы влияния делят,
И алчность съедает мозги,
Чернят оппонентов и белят.
Того, кто раздал батоги.
К чему приведёт эта свора
Любимый мой шар голубой…
Молитвы я шлю у Собора
За Мир нерушимый земной.
                2000.
   


Рецензии