Солнце выжигает на листве

Солнце выжигает на листве
Подчерком неровным слово "осень".
В постоянстве недоступном мне,
Ветер обнимает нежно просинь

Ближе к ночи дождик загрустит,
И согретый день уже вчерашний.
Заблужденье времени летит,
И назад я всматриваюсь чаще.

С чем осталась в промежутке дней?
С воспаленным памятью рассудком,
С повзрослевшей доченькой своей,
С жизнью, не расписанной по суткам.


Рецензии