Я счастлива...

Я счастлива, ты слышишь, очень счастлива!
В моем безумстве виноват лишь ты.
Мне хочется стать беспредельно ласковой
К осенним тучам, к шопоту луны!

Пусть ветер рвет, деревья пусть качаются,
Осенняя листва пусть стелется ковром.
Пусть будет дождь и пусть он не кончается,
Я счастлива промокнуть под дождем!


Рецензии