Такая приятная женщина...

...Такая приятная женщина!
Изящно одета всегда,
Корректна, немного застенчива,
Проблемы решает сама!

И все хорошо у ней дома!
И все хорошо впереди
И хочется быть с нею рядом,
Чтоб счастье по жизни нести!

И взять на себя все заботы,
Которые прячет она,
Что б всё наслаждение ЖИЗНИ
Осталось у ней навсегда!

Троицк
15.03.2006


Рецензии