Ночь

Ночь опять. И тишина.
Звезды яркие на небе.
Вновь в квартире я одна,
Вновь не сплю, не зная где ты.

Не звонишь ты мне давно,
Телефон молчит - предатель.
Лишь луна глядит в окно -
Холодно в ее объятьях.

В плед укутавшись, свечу
Я зажгу - светлее стало.
Почему? - я знать хочу -
Нас по жизни разбросало?

И небесным "светлячкам"
Задаю вопрос я этот.
Но его, подумав там,
Вновь оставят без ответа.


Рецензии