Сны

Сильный ветер дует в спину.
Тело вдруг пробрал озноб.
Я снимаю паутину
Со своих кошмарных нов.

Снятся сны одни и те же,
Снится кара – Божий Суд.
Крики. Плач. Смех слышно реже.
На Голгофу всех ведут.

      Я не знаю то, что будет.
      Знаю только то, что есть.
      Мы на перекрёстке судеб
      И решается всё здесь.
      За грехи нас Бог осудит,
      Ведь предел терпенью есть.

Все когда-то начинали
И к чему же мы пришли?
Когда судьбы выбирали –
По дешевле обрели.

Мы на  душу  поскупились,
Пожалели медный грош.
На товарный вид купились,
Изнутри теперь гниёшь.

       Всюду беспредел твориться
       И бездушие, и ложь.
       Каждый вырвать норовиться
       Сердце или в спину нож.
       Брат за брата – не годиться!
       Если слабый, то умрёшь.

Сильный ветер в спину дует.
Грядёт время перемен.
Нас духовность не волнует,
Мы грешили ей взамен.

Люд наивный, вся Россия,
Всё молитвы бормоча,
Ждёт спасителя-миссию,
А пошлёт Бог палача.

       Нас никто водить не станет
       По пустыне сорок лет.
       Божий гнев на землю грянет.
       Для прогулок время? Нет!
       Бог амнистию отставит –
       Всем в один конец билет.

                08-09.02г.


Рецензии
пессимистично,правдиво,вечно!

Олегуд   18.11.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Я бы сказал, что крайность!

Виталий Бахус   18.11.2009 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.