Я живу по своей философии...

Я живу  по  своей  философии:
Разрываю,  бросаюсь,  лечу!
Пусть покажется полной утопией
Моя жизнь... Я живу как хочу.

Не жалею о прошлом и будущем,
Что придет, то и будет моим.
Даже боль в этом мире бушующем
Не отдам безразлично чужим.

Я живу и не надо мне большего,
И способна любить или бить.
Бог рассудит: плохая, хорошая.
Люди - нет, не дано им судить.


Рецензии