Наедине

Я знаю, что я не права
И в ссоре я была груба,
Все потому что я жива,
А иногда взрывоопасна.
Один щелчок и я в огне,
В огне душа и может мысли,
Печальной сути легкомыслие.
Тебе кричу: «Пойми меня!
Прочти в глазах моих сомненья!»
Хочу сказать я: «Обними!»
объятия тоже помогают,
но иногда и убивают.
Но я молчу…
Уже давно с тобой не говорим,
Не видим в этом смысла жизни,
Предпочитаем мы молчать.

Вот и приходится кричать!!!
18.10.2009г.


Рецензии