Моя звезда

Электрический свет отражается в окнах,
Я иду по проспекту и всё не так плохо.
День сквозь пальцы уходит, светит луна,
Вдруг из тысячи звезд улыбнулась одна.

Она мне рассказала, что было, что будет,
Кто полюбит меня, а кто позабудет.
Где удачи мне ждать, а где как всегда,
И что звезды как люди сходят с ума.

От небесных проблем, от холодного блеска
И, что каждую ночь она снова невеста,
Обручается с ветром, чтоб сгинуть с утра
В обнаженном рассвете - и это судьба!

Электрический свет отражается в окнах,
Смотрят звезды на нас и это неплохо.
И для каждого светит всего лишь одна
Дорогая, заветная вспышка - звезда!


Рецензии