Снегурочка

Зябнут пальцы. Заклинаньем
Не стряхнуть с небес огня,
Не согреть твоим  касаньем.
Празднуй без меня…

Подари веселью свечи,
Зазови гостей…
Приласкай чужие плечи –
Пепла не жалей.

Стынет сердце. Серебрится
Дождь в моём окне.
Дремлет полночь, но не спится
В этой тишине.

( 15 октября  2009 год.)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.