Когда-нибудь

А я, когда -нибудь тебя дождусь,
И в этом нету смысла,
И злой судьбе в лицо я рассеюсь
Мечта в душе зависла..

Я буду ждать, смотреть через окно
На нем прилежно поливать цветы.
Я буду делать вид!
Что мне мол, все равно,
О едкой боли не узнаешь -ты.

А если, вдруг придешь,и вдруг,"Люблю"
И кислотой сожжешь мосты
А я скажу:"Что море-кораблю?"
Просторов много:"Друг- плыви!"

Мне помощи не нужно и заядлых магов,
Да!Я смогу переживу твою потерю,
Забуду и пойду я быстрым шагом,
Покрепче в сердце я захлопну двери.


Рецензии