Болью...

Болью, через край, нервы расплескав,
Не имея права даже на грусть,
Не имея права даже на плачь,
Веру в людей потеряв.
День за днем я шла одна
К цели своей, смерти приют.
Я не встречу рассвет,
В моем мире его больше нет.
Бессонными ночами дотла
Жизнь моя прожжена.
Безликими глазами, как все
Я жизнь проживу при луне.
Боли своей, океан никогда
Никому не отдам, и той бабочки
Взмаха крыла, что тайфун
С собой принесла.


Рецензии