Прости

Забыть и никогда не вспоминать.
При этом верить, что она будет ждать.
Искать, брать то, что она не может дать:
Любовь, свободу, возможность летать.

Не любить, владеть, рвать напополам.
Тебе больно? Поделам…
Вхлам разбито сердце, а с ним душа.
Не прощу за то, что ты мне была нужна.


Рецензии