За тебя!

Я хочу эту чашу выпить до дна….
И не важно, что с ядом она
Я закрою глаза и к губам поднесу
Буду думать, что воду я пью.
За тебя мой любимый!
Дорога светла, нет на ней
Боли и зла, когда я
С тобой иду до конца!
И снова мне память будет дана
Что б смогла отыскать я тебя! 


Рецензии