Ты меня совсем не понимаешь

Ты меня совсем не понимаешь,
Думаешь, я сильно влюблена?
Нет, не от любви я погибаю,
То разочарования вина.
Надеялась найти я пониманье,
А обнаружила всего бокал вина.
Которое собою заменяет
Все то, что жизнь тебе дала.
Ты баловень судьбы, а спился,
Не смог понять и оценить
Все то, что рано даровалось
Не так-то просто сохранить.
А я судьбой влекомый странник,
Промчался мимо и забыл.
Я семя, брошенное в скалы,
По ветру пущенная пыль.
Талантов нет и все трудами
На что дерзнул, я то добыл.
Ты для меня всего лишь камень,
Который я не смог бы преломить.
Промчатся годы, побледнеет память
Не вспомнишь ты, и позабуду я,
Что мы когда-то не сказали
Друг другу сокровенные слова.


Рецензии