Мне нужны...

Мне нужны слова звонки и встречи,
Что б понять, что я еще живу,
Что я есть, что я еще дышу.
Я цепляюсь за людей за вещи,
За слова, за фразы, за мечты.
Но меня уносят в небытии
Одиночество часы, обманы,
Боль разоблачений и разлук.
Силой мысли не способна вырвать
Я себя из этих крепких рук.
Я хотела бы смеяться, веселиться,
Доверять, дарить свое тепло.
Выжать боль из сердца и забыться,
Голову положить на плечо.
Молча тихо притаиться
И услышать шепот:
«Я тебя люблю»…
Раствориться в тихой неге
Стать счастливой раз и навсегда!
И забыть про боль, когда бывает
В строчки пишутся слова.


Рецензии