Любви все возрасты покорны

Гармония процветает там
Где лица от счастья сияют,
Любовь покорна всем возрастам
Она приходит и её принимают.

Любви неземное притяжение
Незвестности влияния,
Кто наберётся терпения
Будет удостоин её обояния....

Её никогда не отвергают
Хоть замешана она на обмане
И никакие уговоры не влияют
В этих чувствах как в тумане.

Как прекрасно жить
В чувствах нежности утопатъ
Её взаимно другу другу дарить.
И никому не уступать.

Интриги,измена ,вдорны
В страсти себя сожжения
Любви все возрасты покорны
Не отвергай эти мгновения!

Не может быть иначе
Друг друга  с полу слова понимать
Чувств страсти нет сладче,
Любовь приходит её надо принимать.


Рецензии