Джекпот..

Купил билет и выхватил джекпот
"Ты счастлив?",- спросите.. не так всё однозначно
Быть может подтвердился мой расчет
И он лишь для меня был предназначен..
Но где-то в глубине души скорблю
Что не Люблю..


Рецензии