Нас толкает...

Нас толкает друг от друга,
Что добром порой зовут…
То верней не видишь друга,
То метлой его метут…
       Независимость ведь колка,
       Жмёт собой её моток.
       Ухватив её за холку,
       Не сведёшь себе итог!..
Независимость упряма,
Лишь своё значенье пьёт!
Непокорно её знамя
Полотно упорно шьёт…
        Как упряма и строптива,
        Станет светом в этой тьме.
        Позабыв уже всю милость,
        Ищешь суть всегда, везде…
           18.10.09г.


Рецензии