В одиночестве

В одиночестве, отдаляясь все дальше
Я все ближе и ближе к тебе.
И грустинки моей не заметить
Ты не сможешь, конечно, уже.
Сумрак ночи, дневное прозренье,
Не способны унять эту боль.
Я в толпе одинокий, я воин
И доспехи мои, моя плоть.
От нее избавляться пытаясь
В тишине под луною одна.
Не жива, не мертва, я страдаю,
От ее голубого крыла.
Одиночество жизнь мою красит
В белый цвет, в серый цвет небытия.
От нее избавляться пытаясь,
Я бегу по дороге одна.
Холод тихо крадется к коленям,
Гладит руки, целует в глаза.
Не отдам ему свою душу
Я за ласку его никогда.


Рецензии