Россия и демократия

 

        Басня ремейк

О Демократии в России услыхали,
Вводили, запихали,выпихали,
То к темечку прижмут,
А то на хвост нанижут,
А то понюхают, а то полижут…
Никак не доберут, что делать с нею!
О землю – бряц!
С чиновником вернее.
К чиновнику у нас любой подходит смело:
На лапу дай –
И делай дело.

А Демократия…
Уж очень ново…
Сейчас она у нас – ругательное слово


Рецензии