Я матерью стану

Стучится, о Боже, наверно во мне.
Смотрю на икону, висит на стене.
Так видно дождалась я этого дня.
Ребенок родится теперь у меня.
Молитвы мои все до Бога дошли,
Страданья мои до небес донесли.
Наполнилась счастьем я с этого дня,
Я матерью стану, молись за меня.
Сокровище это судьба подарила,
Недаром молилась,  я долго просила.
Он в сердце стучит мне своим кулачком:
-Мама, я  здесь, теперь мы вдвоем.
Ты плачешь? Не надо, я слышу, я рядом.
-От счастья,  родной мой, просто я рада.
Комочек к груди я своей приложила,
У Бога так долго ребенка просила.
Представить хотела, но не смогла,
Как я без этого счастья жила.


Рецензии