О пользе молока

В октябре листочки
Со дерев упали,
Злые вечерочки
Черти коротали.
Нет чертям резона
Веселится ныне -
У коровы Моны
Мега выходные.
А без млека сложно
Быть чертям весёлым,
Даже невозможно
Посещать им школу.
Пейте дети млеко
И ходите в школу,
Пусть Вам всем учиться
Будет по приколу.
                18.10.09.


Рецензии