Я запомню тебя ладонями...

Я запомню тебя ладонями -
Мягкость губ и небритость легкую;
Тепло рук и силу пожатия.
Запишу себе память вечную.

Пробежаться по шее пальцами,
Нежность – до головокружения!
Сколько ж можно нам быть страдальцами
В этом проклятом мире движения!

Бой со слезами. Вечность канула,
Темноты поменяв оперение…
Ночь светла для нас, день – как гранула,
Не сдержавшая озарения.

Я запомню тебя ладонями…
Кожу теплую, нежность легкую…
Превращаясь от боли в гадкую,
Для тебя – такую далекую…





Рецензии