Испания

Испанская гитара,   звук струны.

Расплавился асфальт от чувств,

И красные цветы,   и запах ночи.

Тебя я обниму, тебя одну люблю.

Ты музыка, ты ветер, брызги моря.

Журчание ручья, плетение лозы,

Вкус красного вина Аликанте

И бой быков, и жаркое фламенко.

Испания - и закипает кровь,

Желанье я не в силах превозмочь

Мечтаю о тебе и день и ночь

К тебе одной стремлюсь и

И это страсти не боюсь.


Рецензии