Мысли в пляске

Мысли в пляске, чувства в скач

Испания, Мадрид и Барселона.

See building Gaudi , see Dali

Ну, и конечно swiming   в море.

Открыться миру, прокричать.

Взмахнуть крылом и улыбнуться.

Принять судьбу и может быть

Чуть-чуть влюбиться.


Рецензии