Цена ошибки...

Умейте любить
Не жалейте себя
Нужно ведь утолить
В сердце жажду огня

Согревайте теплом
Тех кто смотрит в глаза
Обласкайте потом
Вы любовью уста

Рядом бродит душа
Молит взглядом тебя
БОЖЕ она чуть дыша
Держит в теле себя

Умейте любить
Это Ваша душа
Очень просто убить
Подтолкнув не спеша


Рецензии