Внуки и дети

Дети - радость .
Пока растут и
видишь ...
А потом ищи
ветра в поле .
Внуки дольше
остаются около
бабушки ...
Деды уходят
рано наверх .
Баба - пенсионерка
балдеет от
внуков и внучек !
Она оживает .
У неё новая цель .
А руки устают .
Мучает одышка .
Хочется погулять
на свадьбах
внуков .
Ай-да , бабушка !


Рецензии