Навсегда... ухожу

Я закрываю глаза
Предательски по щеке слеза
Ты слышишь? Гроза....
Ласкает меня без стыда

Прощаюсь с тобой как тогда
Но только теперь навсегда
Нет... ты не понял меня
Я никогда не открою глаза

И только прошу об одном
Прости, если можешь меня
Но не сейчас а потом
Чтоб успокоить себя


Рецензии