Ты со мной 19. 12. 06

За окном весёлый ветер,
А я в ванной грею своё тело.
Ты занята сегодня, звонить нельзя.
А мне так грустно и тоскливо без тебя.

По моей щеке одинокая слеза.
За ней другая, потом ещё одна.
Хочу лежать рядом с тобой,
Плечо в плечо.
И чтобы было спокойно нам.
И горячо.

Мы с тобой покурим и займёмся
Любовью.
Утонем в ласках и сладостной
Боли.
А потом выпьем крепкого чаю.
И брякнем вместе тупую шутку
Нечаянно.

Дальше разойдёмся, но ненадолго.
Всего на неделю разойдутся дороги.
И снова вместе и снова постель.
И снова оргазмом закончится день.

Мы продолжим жить этой странной игрой.
Просто люби меня и будь счастлива только со мной


Рецензии