Помнишь прощались

Ты помнишь? мы прощались
С тобою ранним утром
Так искренно смущались
Сознанье было смутным

В глаза смотрели оба
Запомнить мы старались
Как будто сделать фото
Забыть с тобой боялись

Стесняясь обнимались
Вдыхая запах тела
Душою мы менялись
Так искренно и смело

Ты помнишь? мы прощались
Пожав друг - другу руки
Последними расстались
Ладони, пальцы......звуки


Рецензии