ну вот и все...

Ну, вот и всё, я говорю «прости».
Ну, вот и всё, я говорю «прощай».
За всё меня ты извини,
И, побыстрее забывай!
Теперь, вот, ухожу я навсегда,
И вслед закрыв за мною дверь,
Ты вспомни серые глаза,
Которых не увидишь ты теперь.
Руки моей ты вспомни ласку,
Прикосновенье наших тел.
Ты вспомни нашу сказку,
И то, как ты меня хотел.
Ты вспомни первое свиданье,
И те цветы, что мне дарил.
Ты вспомни наши расставанья,
И то, как ты меня любил.
Ты вспомни первою «люблю»,
И вспомни первое «прости»,
И мою первую слезу,
Упавшей на твоей груди.
Ты вспомни всё это сейчас,
А потом ты навсегда забудь.
Это важно было так для нас,
Но назад меня уж не вернуть!
Прости за всё, что с нами было,
Прости за то, чему не быть.
Ты знай, что я тебя любила,
Но теперь хочу тебя забыть!
Ну, вот и всё, я говорю «прощай»
Это  последние мои слова.
Меня ты лучше забывай,
Ведь ухожу я навсегда!


Рецензии