Убийца

Улетай от меня, убегай от меня,
Я точно тебе уж не нужен,
Монстра держу в душе своей я,
Он отражается в лужах,
В лужах из слез, что кипят на сердцах,
Из слез, что пролили все жертвы,
Они уже высоко в облаках,
Приняли все обет смерти.

А ты убегай, улетай от меня,
Забудь, что я существую,
Да! Существую тебя лишь любя,
И жизнь себе хочу уж другую,
Другую, что б жить в ней только с тобой,
И не быть таким вот уродом,
Смыть все грехи светлой водой,
Закрыть из под забытым кодом.

Прошу тебя улетай, убегай от меня...
Оставь все надежды на исцеление,
Все равно монстром рожденный был я,
И не поможет здесь это забвение.
Не терзай свое сердце, просто уйди,
Уйди сохранив свою душу,
Она мне не нужна, просто лети!
И мечты я опять все разрушу...


Рецензии
самокритично...зря Вы так...надеюсь, Та, что суждена Судьбою, после такого признания станет только ближе...желаю Вам искренне этого!

Иванова Анастасия Андреевна   30.10.2009 20:46     Заявить о нарушении