Я предан вам

Я предан вам своей судьбою коротких встреч неизбежать, и был влюблен и нет покою и сердце бурю ждет опять.Цветочик мой,расточек мира стобой мне робко варковать. В моей глубинке нет покою, душе опять гореть, пылать.   


Рецензии