Где то в облаках

Поцелуя розу, я мечтаю
О губах невинно- сумасбродных.
Где-то в облаках своих витаю,
Да и как скажите не витать?

Я ж свободней всяких лиц свободных-
Рыцарей и лордов благородных.
С ними ж губ нет этих сумасбродных,
Что заставят каждого летать!


Рецензии