Да и Нет

Да и Нет

Мой привет.
Для мобильников земли,
да! Они верни, хоча сложны.
Переносять все что знають --
от конця земли до края,
никого не опровергая.
Вот и вся нужда земная
-- жызнена охрана
для любовников,
но не только;
тоже, для плагина экрана
накомства секса онлайн.
Да не попасть у руки
внутренного пуритана!
Ах!
Щастлив он.
-- Не захватила в непорядке его
(у безобразии),
любимая Оксана.

Нет!
Коим не дал я мой привет.
А много их? Не знаю!
Не встричаюся я с ними и
даже их не знаю
-- все те которие
минути полагають
грабит страну.
Они людей пугають,
Третьего мира занавес уставливают.

Да и нет.
Ты запитал,
я дал ответ.
И вот прийми,
как смысл всей сути,
мой привет...

Кончаю как я начал
-- да и нет.


Рецензии