Прорыв чувств

Я хочу посмотреть на тебя.
Мне не важно, что будет причиной,
Я хочу лишь увидеть глаза
И быть рядом с любимым мужчиной.

Облетают, как листья, слова,
И небрежными кажутся мысли.
Ты опять не заметишь меня,
И опять день лишается смысла.

Я готова быть рядом всегда
И молчать, если это причина.
Для меня это все – ерунда,
Если скинуты ложь и личина.

Замирают в тиши голоса.
Понимаю, что многое глупо…
Предавая, стекает слеза,
Боль на чувствах не скажется скупо.

Невозможно понять и простить,
Невозможно, любя - ненавидеть.
Несерьезно так сильно любить,
И так сильно, любя пусть, обидеть.
02.09.2009 г.


Рецензии