Зачем я жду тебя

Зачем я жду тебя,
Зачем скучаю?
Зачем хочу к тебе,
О чем мечтаю?

Хочу ли быть с тобой?
Уже не знаю.
Смогу ли стать собой?
В душе блуждаю.

Так часто я была
Невыносима.
Хотя вести себя могла
Не так тоскливо.

Не веришь, что люблю?
Понять все можно.
Не знаю что сама хочу,
Все это сложно.

Мы часто ссоримся,
Увы, что делать дальше?
Быть может, встретимся,
Опять, не так как раньше.

Смогу ли снова быть одна?
Покажет время.
Прости, обидела тебя,
Я не хотела…
08.03.2009 г.


Рецензии